Batido de chocolate
INGREDIENTES:
- 500 gr. de helado de chocolate
- 250 ml. de leche o nata
- 50 gr. de azúcar
- Nata montada
- Sirope de chocolate
Preparación del batido de chocolate
1. Poner las bolas de helado en un vaso de batidora. Añadir la leche y remover hasta que quede líquido y bien mezclado. Añadir más leche si se desea más líquido.
2. Probar el batido y agregar el azúcar si es necesario. Si tiene la consistencia deseada, pasarlo a un vaso.
3. Decorar el batido con nata montada, un chorro de sirope de chocolate y fideos de colores o de chocolate. También puedes espolvorear un poco de cacao en polvo o canela.
QUE PINTA TA RICA TIENEEEEE
ResponderEliminarhaizea
Creo que me voy a hacer uno ahora mismo!!! Aunque creo que igual voy antes a hacer un poco de deporte...porque ese batido tiene muuuuchiiiisisimas calorias!!!
ResponderEliminar